Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Геймерские столы: новую продукцию начнут выпускать в Тверской области.

Геймерские столы: новую продукцию начнут выпускать в Тверской области.
19.10.2021
Два предприятия компании «ФЕЛИКС» - мебельная фабрика в Торопце и ДОК «Жарковский» начали производить новую продукцию – столы для любителей компьютерных игр.

1_производство.JPG

Можно сказать, что к созданию нового вида продукции нас подтолкнула сама жизнь: во время пандемии четко обозначился спрос на эргономичную корпусную мебель для домашних кабинетов, в том числе был явно виден запрос от геймеров. Люди стали больше проводить дома, больше учиться и работать удаленно, и весь свой досуг преимущественно проводить дома. Геймерские столы, их дизайн и технологические параметры – это собственная разработка компании, - поясняет Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».
В линейке геймерских столов – четыре модели. В их конструкции учтены анатомические особенности человека и возможность проводить длительное время за таким столом во время игры. Отдельные модели имеют опоры в виде тумб с ящиками и отделением для системного блока. Другие модели имеют комбинированные опоры – из ЛДСП и металлические циркульные, и отсек для хранения под столешницей, третьи модели – X-образные опоры из ЛДСП. Все они изготавливаются в двух основных цветах – черный и антрацит с ПВХ-кромкой разных цветов: красного, желтого, синего, зеленого и оранжевого.
Приобрести их можно в фирменных салонах компании и партнеров, а также через маркетплейсы Яндекс.Маркет, Ozon, Wildberries, «Столплит».